سياسة ملفات تعريف الارتباط
تاريخ التحديث: 2026-11-12 · هذه الترجمة مقدَّمة للتيسير فقط. وفي حال وجود أي تعارض، تسري النسخة الإنجليزية.
سياسة ملفات تعريف الارتباط
ملف تعريف الارتباط الوحيد الذي نضعه
ملف تعريف ارتباط للجلسة ضروري للغاية (باسم «bz») يُبقيك مسجّلًا الدخول ويتذكر لغتك ورمز الأمان الخاص بنماذجك. وهو موقَّع، ولا يُرسَل إلا إلى هذا الموقع، وينتهي عند تسجيل الخروج أو عند انقضاء صلاحيته.
أثناء تسجيل الدخول عبر Google أو Apple
يحتفظ ملف تعريف ارتباط موقَّع قصير الأجل (باسم «bz_oauth») بقيم الأمان أحادية الاستخدام لعملية تسجيل الدخول تلك لمدة 10 دقيقة، ويُحذف عند اكتمالها.
ما لا نستخدمه
لا ملفات تعريف ارتباط تحليلية أو إعلانية أو اجتماعية أو للتتبع، ولا نصوص برمجية من أطراف ثالثة تضع ملفات تعريف ارتباط. وصفحات الدفع تابعة لـ Stripe وتخضع لسياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بها.
خيارك
لأن ملفات تعريف الارتباط المذكورة أعلاه ضرورية للغاية لتسجيل الدخول، فإنها لا تتطلب لافتة موافقة. ويمكنك حذفها من متصفحك في أي وقت، وسيؤدي ذلك إلى تسجيل خروجك.